Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Bieta saltata in padella

Indice:


Presentazione

La bieta in padella è un contorno nutriente, saporito e facile da preparare: perfetto da abbinare a qualsiasi piatto, è immancabile in tutti i menù che si rispettino. Scopriamo insieme come prepararlo!

Ingredienti

  • 1 kg di bieta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 peperoncino
  • 6 pomodorini
  • Olio EVO
  • Sale

Preparazione

  1. Pulite le bietole, lavatele e separate le coste dalle foglie;
  2. Fate cuocere per 5 minuti le coste e successivamente aggiungete anche le foglie e fate proseguire la cottura per altri 15 minuti;
  3. In una padella versate l'olio d'oliva e mettete gli spicchi d'aglio lavati e sbucciati insieme al peperoncino;
  4. Aggiungete i pomodorini tagliati e fate insaporire per circa 5 minuti;
  5. Aggiungete poi la bieta e il sale e fate saltare tutto a fuoco alto.

Consigli

La bieta può essere cotta sia a vapore che lessata, a seconda del gusto personale.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:

Video


Domande e commenti: