La bieta in padella è un contorno nutriente, saporito e facile da preparare: perfetto da abbinare a qualsiasi piatto, è immancabile in tutti i menù che si rispettino. Scopriamo insieme come prepararlo!
Ingredienti
1 kg di bieta
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino
6 pomodorini
Olio EVO
Sale
Preparazione
Pulite le bietole, lavatele e separate le coste dalle foglie;
Fate cuocere per 5 minuti le coste e successivamente aggiungete anche le foglie e fate proseguire la cottura per altri 15 minuti;
In una padella versate l'olio d'oliva e mettete gli spicchi d'aglio lavati e sbucciati insieme al peperoncino;
Aggiungete i pomodorini tagliati e fate insaporire per circa 5 minuti;
Aggiungete poi la bieta e il sale e fate saltare tutto a fuoco alto.
Consigli
La bieta può essere cotta sia a vapore che lessata, a seconda del gusto personale.
Prodotti
Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto: