Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Click sul bottoncino like per restare sempre aggiornato sulla maturazione dei peperoncini inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.

Marketplace: Stiamo proponendo l'eccellenza italiana nel mondo con un marketplace, sei dei nostri? E' Gratis fino a 500€ al mese di vendite. Clicca qui per info:> www.ItalianPrice.com

Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Sugo agli asparagi

Indice:


Presentazione

Cerchi un condimento che metta d'accordo tutti e che sia innovativo per la tua pasta? Il sugo con gli asparagi fa per te: questo condimento vegano dà ai tuoi primi piatti un sapore primaverile leggero e delizioso e soprattutto... è facile da preparare!

Scopriamo insieme come realizzarlo!

Ingredienti

  • 500 g di asparagi
  • 1 cipollotto
  • 1 patata
  • Olio EVO
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. Pulite gli asparagi togliendo le parti dure, lavateli e tagliate la base;
  2. Spellate il gambo e tagliate a pezzetti ciò che rimane;
  3. Tritate il cipollotto e mettetlo in una casseruola a soffriggere con un po' d'olio;
  4. Unite gli asparagi, sale e pepe e coprite con un coperchio facendo cuocere a fiamma bassa;
  5. Mescolate e dopo 15 minuti togliete gli asparagi;
  6. Frullate il tutto con una patata lessa e un po' d'olio fino ad ottenere una crema;
  7. Utilizzate per condire la vostra pasta.

Consigli

Potete aggiungere delle spezie a piacimento per insaporire il vostro sugo agli asparagi, che consigliamo di utilizzare con pasta corta.

Prodotti

Video


Domande e commenti: