Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Click sul bottoncino like per restare sempre aggiornato sulla maturazione dei peperoncini inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.

Marketplace: Stiamo proponendo l'eccellenza italiana nel mondo con un marketplace, sei dei nostri? E' Gratis fino a 500€ al mese di vendite. Clicca qui per info:> www.ItalianPrice.com

Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Chakalaka

Indice:


Presentazione

Il Chakalaka è un piatto vegano sudafricano, a base di moltissimi tipi di verdure e soprattutto di... Peperoncino! Creato dagli operai di Johannesburg per avere una pietanza gustosa e nutriente ma facile da preparare, è diventato irrinunciabile per qualsiasi menù africano che si rispetti.

Scopriamo insieme come prepararlo alla perfezione!

Ingredienti

  • 500 g di cavolo bianco
  • 500 g di carote
  • 150 g di piselli
  • 2 cipolle
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 peperoncini freschi
  • 3 peperoni gialli
  • Pepe di Cajenna
  • 1 cucchiaio di Paprika
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Lavate e sbucciate cipolle ed aglio e poi tritateli insieme;
  2. Pulite i peperoncini privandli dei semi e tritateli;
  3. Tagliate a striscioline il cavolo e i peperoni e grattugiate le carote;
  4. Fate soffriggere nell'olio il trito di aglio, cipolle e peperoncino, aggiungete poi i peperoni e rosolate per circa 3 minuti;
  5. Mescolando aggiungete altro olio, il cavolo e le carote, aggiustando di sale e di pepe;
  6. Al termine della cottura aggiungete i piselli, mescolate bene e servite.

Consigli

Fate attenzione a cuocere bene le verdure lasciandole però al dente, così che ci sia un mix di gusto e croccantezza!

Video


Domande e commenti: