Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Hummus con aglio

Indice:


Presentazione

L'Hummus di ceci è una ricetta mediorientale diventata famosissima per via del suo gusto unico e della sua leggerezza. Ma come si può aggiungere un tocco di sapore in più non andando ad alterare la versatilità che lo caratterizza? Con l'aglio! Andiamo insieme a scoprire come fare!

Ingredienti

  • 250 g di ceci in scatola
  • 50 g di aglio orsino
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaio di tahina
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Scolate i ceci, sciacquateli e fateli sgocciolare;
  2. Lavate le foglie di aglio orsino e asciugatele tamponando;
  3. Mettete in un mexer i ceci, la scorza e il succo di limone, la tahina e l'olio, condite con sale e pepe e frullate tutto fino ad ottenere una crema;
  4. Assaggiate e regolate di sale, pepe e insaporite con limone.

Consigli

Per accompagnare l'Hummus vanno bene verdure, baguette o pane arabo, è molto versatile e può essere utilizzato come contorno, antipasto o aperitivo.

Prodotti

Per la ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il ink per l'acquisto:

Video


Domande e commenti: