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Burro all'aglio

Indice:


Presentazione

Due degli ingredienti più importanti di moltissimi piatti sono il burro e l'aglio, ma capita molto spesso di non avere subito a disposizione uno dei due o di non avere il tempo necessario di soffriggere l'aglio e di far sciogliere il burro... La soluzione è preparare un ottimo condimento che li metta insieme! Scopriamo dunque come preparare il burro all'aglio da avere sempre pronto nel frigorifero per qualsiasi occasione!

Ingredienti

  • 100 g burro
  • 1 aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Lasciate il burro per un po' di tempo a temperatura ambiente, così che si ammorbidisca, quindi schiacciatelo fino ad ottenere una crema;
  2. In un pentolino colmo d'acqua scottate l'aglio tenendo la buccia;
  3. Recuperate la purea creatasi all'interno della buccia dell'aglio e poi unite il tutto al burro schiacciato;
  4. Alla ciotola con il burro e l'aglio schiacciato aggiungete il prezzemolo tritato, sale e pepe e mescolate;
  5. Utilizzando le mani modellate il tutto fino a formare un panetto;
  6. Mettete il panetto in frigo e conservatelo come un normale panetto di burro.

Consigli

Oltre che essere un ottimo condimento per moltissimi piatti, può essere gustato anche da solo con delle bruschette come aperitivo.

Prodotti

Per la realizzazione della ricetta abbiamo utilizzato i seguenti ortaggi, con il link per l'acquisto:


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