#Like #DiavoloPiccante Click sul bottoncino like per restare sempre aggiornato sulla maturazione dei peperoncini inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.
Marketplace: Stiamo proponendo l'eccellenza italiana nel mondo con un marketplace, sei dei nostri? E' Gratis fino a 500€ al mese di vendite. Clicca qui per info:> www.ItalianPrice.com
Marketplace: classico qui:> www.ipermark.com
Indice:
Il Perù è un Paese assai ricco di tradizioni e di risorse naturali che, combinate insieme, creano un repertorio culinario assai esteso. Dagli altopiani, dove vengono coltivati i peperoncini, alle valli, dove si trova il bestiame, fino ad arrivare al mare, la cucina non smette mai di stupire: oggi andiamo a scoprire uno dei piatti più famosi del Perù, il cosiddetto Tiradito, un tipico carpaccio di pesce arricchito dai toni piccanti. Andiamo a scoprire insieme come prepararlo!
Si consiglia di servire il pesce su un piatto piano molto grande per permettere di mantenere la forma delle lamine e di accompagnare la portata con del vino bianco freddo.
Come contorno potete utilizzare la patata americana bollita o il mais bianco sgranato.