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confettura mele

Grazie alla collaborazione con Piacere Natura vi consigliamo la confettura alla mela realizzata artigianalmente con ingredienti 100% naturali acquistabile al seguente link: confettura alla mela.

Confettura alla mela

Indice:

Presentazione

La confettura alla mela è un classico fra tutti i preparati di frutta: gustosa, dolce e avvolgente, è anche perfetta per preparare crostate, torte, biscotti, da abbinare a formaggi stagionati, noci e secondi di carne. Scopriamo insieme questa ricetta facile, ma sorprendente!

Ingredienti

  • 2 kg di mele;
  • 500 g di zucchero;
  • 2 limoni;
  • 250 ml di acqua.

Preparazione

  1. Lavate le mele, sbucciatele e tagliatele in pezzettini, dopo aver rimosso il picciolo e i semi;
  2. Mettete i pezzettini di mela in una ciotola, aggiungete il succo di un limone e lo zucchero e lasciate riposare per circa 30 minuti;
  3. Mettete il tutto in una pentola, aggiungete l'acqua e fate cuocere a fuoco basso;
  4. Mescolate delicatamente per tutto il tempo di cottura, circa 40 minuti, facendo attenzione a rimuovere la schiuma che si formerà in superficie;
  5. Quando la confettura avrà raggiunto una consistenza omogenea e compatta, sarà possibile metterla nei vasetti, precedentemente sterilizzati;
  6. Lasciate raffreddare con i vasetti capovolti.

Consigli

Per provare altre gustosissime varianti della confettura di mele vi proponiamo:

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