Grazie alla collaborazione con Piacere Natura vi proponiamo la confettura alla pera con cannella realizzata artigianalmente con ingredienti 100%% naturali acquistabile al seguente link: confettura alla pera con cannella.
Indice:
La confettura alla pera è un classico intramontabile: gustoso, versatile e dolce. Ma se volessimo aggiungere un tocco di sapore inaspettato e speziato? È il turno della cannella, che si abbina alla perfezione alla pera e rende la confettura semplicemente unica. Scopriamo insieme la ricetta!
Pulite le pere, sbucciatele, rimuovete torsolo e semi e tagliatele a pezzettini;
In una ciotola mettete le pere, il succo e la scorza di limone, lo zucchero e la stecca di cannella;
Mescolate lentamente il tutto e lasciate riposare per circa un’ora;
Mettete il tutto in una pentola e iniziate a cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti, continuando a mescolare;
A metà cottura, togliete la stecca di cannella e passate il tutto con un passaverdure;
Quando la confettura avrà raggiunto una consistenza omogenea e compatta, spolverate con un po’ di cannella, mescolate e mettetela ancora calda nei vasetti precedentemente sterilizzati;
Lasciate riposare, quando si sarà raffreddata, potrete consumare la vostra confettura.
Questa confettura è ottima per preparare crostate, torte e farcire biscotti, ma anche semplicemente a colazione sul pane tostato.
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