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confettura pere e cannella

Grazie alla collaborazione con Piacere Natura vi proponiamo la confettura alla pera con cannella realizzata artigianalmente con ingredienti 100%% naturali acquistabile al seguente link: confettura alla pera con cannella.

Confettura alla pera con cannella

Indice:

Presentazione

La confettura alla pera è un classico intramontabile: gustoso, versatile e dolce. Ma se volessimo aggiungere un tocco di sapore inaspettato e speziato? È il turno della cannella, che si abbina alla perfezione alla pera e rende la confettura semplicemente unica. Scopriamo insieme la ricetta!

Ingredienti

  • 1,5 kg di pere;
  • 1 limone;
  • 1 stecca di cannella;
  • Cannella in polvere;
  • 350 g di zucchero.

Preparazione

  1. Pulite le pere, sbucciatele, rimuovete torsolo e semi e tagliatele a pezzettini;

  2. In una ciotola mettete le pere, il succo e la scorza di limone, lo zucchero e la stecca di cannella;

  3. Mescolate lentamente il tutto e lasciate riposare per circa un’ora;

  4. Mettete il tutto in una pentola e iniziate a cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti, continuando a mescolare;

  5. A metà cottura, togliete la stecca di cannella e passate il tutto con un passaverdure;

  6. Quando la confettura avrà raggiunto una consistenza omogenea e compatta, spolverate con un po’ di cannella, mescolate e mettetela ancora calda nei vasetti precedentemente sterilizzati;

  7. Lasciate riposare, quando si sarà raffreddata, potrete consumare la vostra confettura.

Consigli

Questa confettura è ottima per preparare crostate, torte e farcire biscotti, ma anche semplicemente a colazione sul pane tostato.

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