Grazie alla collaborazione con Piacere Natura vi proponiamo la confettura alle more selvatiche realizzata artigianalmente con ingredienti 100% naturali acquistabile al seguente link: confettura alle more selvatiche.
Indice:
Una prelibatezza dell’estate, questa confettura è un gioiello pregiato, sia per la rarità delle more selvatiche, sia per il loro gusto particolarissimo. È possibile trovarle durante le passeggiate in montagna, dove in estate si può trovare rifugio dal caldo cocente: scopriamo dunque come preparare questa confettura senza addensanti, con tutti ingredienti naturali e sani!
Lavate bene le more con acqua corrente, scartate quelle rovinate e asciugatele tamponandole delicatamente con un panno;
Mettete in una ciotola le more, lo zucchero e il succo di limone e lasciate riposare in frigo per una notte;
Ponete il tutto in una pentola e iniziate a cuocere a fuoco basso, mescolando delicatamente;
Dopo circa 30 minuti, passate la confettura con un passaverdure per averla morbida e vellutata, poi rimettete la pentola sul fuoco;
Quando avrà raggiunto una consistenza abbastanza omogenea e compatta, potete procedere col metterla nei vasetti, precedentemente sterilizzati;
Lasciate raffreddare con i vasetti capovolti a testa in giù.
La marmellata di more è ottima sia a colazione sul pane, sia come farcitura per tantissimi dolci come crostate, biscotti e torte.