Grazie alla collaborazione con Piacere Natura vi proponiamo la confettura all'arancia realizzata artigianalmente con ingredienti 100% naturali acquistabile al seguente link: confettura all'arancia.
Indice:
Tipica dell’inverno, l’arancia è buonissima spremuta, nel gelato, nelle insalate e soprattutto come confettura, grazie al suo gusto unico e dolce amato da tutti. Impariamo oggi la ricetta per questa confettura classica, per avere disponibili in ogni momento i sapori della stagione fredda!
Il calore della confettura permetterà di creare un effetto sottovuoto per garantire una lunga conservazione.
La confettura all'arancia, oltre ad essere perfetta per torte, crostate e biscotti, è ottima anche abbinata al cioccolato: a colazione consigliamo la confettura spalmata sul pane tostato con l'agigunta di scorzette di cioccolato... Gusto assicurato!
Se cercate una variante sfiziosa della confettura all'arancia, vi consigliamo l'aggiunta dello zenzero: confettura all'arancia con zenzero.