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confettura pesche

Grazie alla collaborazione con Piacere Natura vi proponiamo la confettura alla pesca realizzata artigianalmente con ingredienti 100% naturali acquistabile al seguente link: confettura alla pesca.

Confettura alla pesca

Indice:

Presentazione

La confettura alla pesca è un grande classico, gustosa, dolce, che non stanca mai, è anche una delle confetture più facili da preparare in casa. È perfetta per tantissimi tipi di dolce, come crostate, biscottini ripieni, torte o anche solo spalmata sul pane tostato a colazione.

Ingredienti

  • 1,5 kg di pesche;
  • 2 limoni;
  • 500 g di zucchero.

Preparazione

  1. Pulite le pesche e fatele a pezzetti;

  2. Mettetele in una ciotola per farle marinare insieme allo zucchero, al succo di limone e alle bucce;

  3. Ricoprite la ciotola con la pellicola e lasciatela in frigo per minimo tre ore;

  4. Finita la marinatura, rimuovete le bucce di limone e mettete il preparato in una pentola;

  5. Iniziate a cuocere a fuoco basso per circa un’ora e mezza;

  6. Quando avrà raggiunto una consistenza omogenea, potete decidere se passare i pezzi di frutta rimanenti o di lasciarli così: in ogni caso sarà necessario cuocere costantemente a fuoco bassissimo e mescolare lentamente;

  7. Quando la confettura sarà pronta, mettetela mentre è ancora calda nei vasetti precedentemente sterilizzati.

Dopo circa un giorno, sarà possibile consumare la confettura.

Consigli

Per questa confettura vanno bene tutti i tipi di pesca, la cosa importante è che i frutti siano sodi e molto freschi.

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