Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Click sul bottoncino like per restare sempre aggiornato sulla maturazione dei peperoncini inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.

Marketplace: Stiamo proponendo l'eccellenza italiana nel mondo con un marketplace, sei dei nostri? E' Gratis fino a 500€ al mese di vendite. Clicca qui per info:> www.ItalianPrice.com

confettura di pere e scorze di limone

Grazie alla collaborazione con Piacere Natura vi proponiamo la confettura di pere e scorzette di limone realizzata con ingredienti 100% naturali, acquistabile al seguente link: confettura di pera con scorzette di limone.

Confettura pere e scorzette di limone

Indice:

  • Presentazione
  • Ingredienti
  • Preparazione
  • Consigli
  • Video

Presentazione

Le pere sono un frutto molto versatile che si abbina bene a tantissimi cibi, dolci e salati: uno dei modi migliori per consumarle è proprio in forma di confettura, ottima a colazione sul pane tostato o anche su vari tipi di formaggi in un antipasto o in un aperitivo. In questa ricetta aggiungiamo delle scorzette di limone, così da darle un tocco di freschezza.

Ingredienti

  • 800 g di pere
  • 1 mela
  • Succo di 2 limoni
  • Scorza di 1 limone non trattato
  • 450 g di zucchero

Preparazione

  1. Sbucciate le pere e la mela e fatele a pezzetti;

  2. Tagliate a listarelle la buccia di un limone, facendo attenzione a tagliare solamente la parte gialla, senza quella bianca, e fatela bollire in acqua per 10 minuti;

  3. In una pentola aggiungete le pere, la mela, lo zucchero e il succo dei limoni e lasciate cuocere a fuoco molto basso per 40 minuti;

  4. Aggiungete le scorzette di limone scolate e continuate la cottura per altri 10 minuti;

  5. Quando la confettura avrà raggiunto una consistenza uniforme, togliete la pentola dal fuoco;

  6. Procedete ad inserire la confettura nei vasetti precedentemente sterilizzati, avendo cura di non riempirli fino all’orlo.

Il calore della confettura permetterà una chiusura ermetica in grado di garantire una lunga conservazione.

Consigli

La confettura di pere e scorzette di limone può essere utilizzata come accompagnamento in antipasti di terra oppure in dolci a base di cioccolata. La varietà di gusti è assicurata!

Video


Domande e commenti: