#Like #DiavoloPiccante Click sul bottoncino like per restare sempre aggiornato sulla maturazione dei peperoncini inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.
Marketplace: Stiamo proponendo l'eccellenza italiana nel mondo con un marketplace, sei dei nostri? E' Gratis fino a 500€ al mese di vendite. Clicca qui per info:> www.ItalianPrice.com
Marketplace: classico qui:> www.ipermark.com
Indice:
Spesso confuso con il Banana Pepper, l’Hungarian Wax è dello stesso colore giallo, ma è molto più piccante. Come da nome, è originario dell’Ungheria ed appartiene alla specie del capsicum annuum.
Il peperoncino misura dai 10 ai 15 centimetri di lunghezza, è tozzo all’apice e va ad assottigliarsi verso la punta. L’arbusto invece può raggiungere i 60 centimetri di lunghezza e i 45 centimetri di larghezza.
Allo stato non ancora maturo è di colore giallo, passa poi per l’arancione fino a raggiungere un colore rosso intenso alla maturazione completa.
Di solito viene raccolto allo stato in cui il peperoncino è di colore giallo, dunque prima della maturazione completa. Ha bisogno per crescere di una forte esposizione al sole e di un terreno ben drenato, anche sabbioso.
Dal momento che la maturazione avviene intorno al mese di ottobre, si raccolgono i frutti da luglio a settembre, a seconda del momento di coltivazione. Viene impollinato dalle api e risulta velenoso per cani, gatti e cavalli.
Specie: Capsicum Annuum
Piccantezza: medio-bassa
Scoville: 1.000 - 15.000 SHU
Altezza: 60 centimetri
Maturazione: rosso vivo, colto quando è immaturo e giallo
Origine: Ungheria