Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa

Scopri la più prestigiosa banca del seme qui: semi di peperoncino

Murupi

Indice:


Storia:

Il Murupi è un peperoncino che appartiene alla varietà del C.Chinense. Viene coltivato nel Nord Brasile, principalmente nella zona dell'Amazzonia.

Il frutto:

I frutti sono piccoli, non superano i 4 cm di lunghezza e il loro colore cambia in base allo stadio della loro crescita: sono verdi chiari quando ancora immaturi, alla fine della maturazione diventano di un bel bianco crema.

La polpa è croccante con un retro gusto di limone, e un calore medio dato che la sua piccantezza non è fra le più alte, nella media.

Vengono usati: freschi, macinati in polvere (utilizzati molto in questa maniera per condire i cibi) e nelle salse. Possono essere conservati sott'olio. 

La pianta:

La pianta può raggiungere i 120 cm in altezza e larghezza.

Può sopportare anche le basse temperature e produce molti baccelli.

Sono presenti anche dei fiori, che hanno un bel colore bianco come i frutti.

Coltivazione:

I peperoncini impiegano dai 90 ai 120 giorni per maturare.

Stai cercando una guida per iniziare a coltivare il peperoncino da seme? Subito disponibile: come coltivare il peperoncino

Curiosità:

  • Questo peperoncino ha due fratelli: il Murupi Red e il Murupi Giant.
  • E' conosciuto anche con il nome: Murupi Amarela.
  • Una volta maturato se si lascia troppo sulla pianta diventerà di un colore un pò più giallo nel pigmento.

Domande e commenti: