#Like #DiavoloPiccante Click sul bottoncino like per restare sempre aggiornato sulla maturazione dei peperoncini inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.
Marketplace: Stiamo proponendo l'eccellenza italiana nel mondo con un marketplace, sei dei nostri? E' Gratis fino a 500€ al mese di vendite. Clicca qui per info:> www.ItalianPrice.com
Il peperoncino piccante Yatsufusa è nato in Giappone ed è anche conosciuto come "peperoncino giapponese".
Sebbene il Giappone usi meno peperoncini rispetto ad altri paesi asiatici, lo Yatsufusa è un condimento popolare nella cucina giapponese.
Il verde iniziale dei frutti diventa rosso scarlatto.
I peperoncini immaturi, verdi vengono utilizzati quando è necessaria una piccantezza media.
I peperoncini maturi vengono essiccati.
La varietà è Capsicum annuum. La piccantezza, media, varia tra 40000 e 75000 SHU.
La pianta raggiunge l'altezza di 65 cm ed una larghezza di 40 cm.
I peperoncini crescono in grappoli verticali di 5-6 nella parte superiore di una pianta multi-ramificata alta 18-24" e hanno un sapore simile ai peperoncini di Caienna o Thai.
Le piante di peperoncino non tollerano assolutamente le gelate quindi se c'è il rischio che le temperature scendono sotto lo 0 bisogna spostarle in un luogo protetto.
Stai cercando una guida per iniziare a coltivare il peperoncino da seme? Subito disponibile: come coltivare il peperoncino