Il peperoncino piccante Yatsufusa è nato in Giappone ed è anche conosciuto come "peperoncino giapponese".
Sebbene il Giappone usi meno peperoncini rispetto ad altri paesi asiatici, lo Yatsufusa è un condimento popolare nella cucina giapponese.
Il verde iniziale dei frutti diventa rosso scarlatto.
I peperoncini immaturi, verdi vengono utilizzati quando è necessaria una piccantezza media.
I peperoncini maturi vengono essiccati.
La varietà è Capsicum annuum. La piccantezza, media, varia tra 40000 e 75000 SHU.
La pianta raggiunge l'altezza di 65 cm ed una larghezza di 40 cm.
I peperoncini crescono in grappoli verticali di 5-6 nella parte superiore di una pianta multi-ramificata alta 18-24" e hanno un sapore simile ai peperoncini di Caienna o Thai.
Le piante di peperoncino non tollerano assolutamente le gelate quindi se c'è il rischio che le temperature scendono sotto lo 0 bisogna spostarle in un luogo protetto.
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