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Yatsufusa

Storia:

Il peperoncino piccante Yatsufusa è nato in Giappone ed è anche conosciuto come "peperoncino giapponese".

Sebbene il Giappone usi meno peperoncini rispetto ad altri paesi asiatici, lo Yatsufusa è un condimento popolare nella cucina giapponese.

Il frutto:

Il verde iniziale dei frutti diventa rosso scarlatto.

I peperoncini immaturi, verdi vengono utilizzati quando è necessaria una piccantezza media.

I peperoncini maturi vengono essiccati.

La varietà è Capsicum annuum. La piccantezza, media, varia tra 40000 e 75000 SHU.

La pianta:

La pianta raggiunge l'altezza di 65 cm ed una larghezza di 40 cm.

I peperoncini crescono in grappoli verticali di 5-6 nella parte superiore di una pianta multi-ramificata alta 18-24" e hanno un sapore simile ai peperoncini di Caienna o Thai.

La coltivazione:

Le piante di peperoncino non tollerano assolutamente le gelate quindi se c'è il rischio che le temperature scendono sotto lo 0 bisogna spostarle in un luogo protetto.

Stai cercando una guida per iniziare a coltivare il peperoncino da seme? Subito disponibile: come coltivare il peperoncino

Curiosità:

  • I peperoncini maturi vengono essiccati, macinati e usati nello shichimi togarashi, un condimento popolare giapponese.

Domande e commenti: