Segui la nostra pagina FACEBOOK per rimanere sempre aggiornato sulle novità INOLTRE avrai 5 semi in omaggio con il primo aquisto.

Macedonia di frutta piccante

macedonia di frutta piccante

Presentazione

La macedonia di frutta è dessert leggero, sempre fresco e perfetto sia per gli amanti dei sapori dolci che per chi vuole cedere alle tentazioni senza rinunciare alla linea.

Facendo uso di frutta di stagione, la macedonia può essere preparata in qualsiasi periodo dell’anno, e in base al gusto personale viene arricchita con ingredienti a volontà.

In questa ricetta viene presentata una macedonia fresca e originale con l’aggiunta di una punta di peperoncino che la rende ancor più affascinante.

Ingredienti

  1. 1 mela
  2. 1 banana
  3. 1 arancia
  4. 1 kiwy
  5. Qualche noce
  6. ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  7. Cannella q.b.
  8. Zucchero q.b.
  9. Limone q.b.

Preparazione

  1. In una bacinella tagliare a piccoli pezzetti la mela, la banana, l’arancia e il kiwy.
  2. Aggiungere un goccio di limone e lo zucchero.
  3. Aggiungere il peperoncino e un pizzico di cannella.
  4. Amalgamare per far insaporire al meglio la frutta.
  5. Aggiungere le noci.
  6. Lasciare un’oretta a riposo per far prendere sapore a tutta la macedonia.

Consigli

La macedonia di frutta piccante può essere accompagnata in estate da una pallina di gelato alla crema, che la rende ancor più fresca e dissetante. Nella stagione fredda, potrebbe essere ricoperta da uno strato delicato di crema pasticcera tiepida.


Commenti