Segui la nostra pagina FACEBOOK per rimanere sempre aggiornato sulle novità INOLTRE avrai 5 semi in omaggio con il primo aquisto.

Pomodori ripieni piccanti

pomodori ripieni piccanti

Presentazione

I pomodori ripieni sono un piatto estivo, perfetto da preparare in giornate calde per gustare una prelibatezza fresca, allo stesso tempo leggera e saporita.

Belli da vedere e ottimi da assaporare i pomodori ripieni sono amati sia dagli adulti che dai bambini.

Ingredienti

  1. 4 pomodori di medie / grandi dimensioni
  2. 3 scatolette di tonno
  3. Basilico
  4. Peperoncino secco piccante
  5. 50 g olive nere
  6. Maionese q.b.
  7. Prezzemolo
  8. Sale
  9. Olio extra vergine di oliva

Preparazione

  1. Lavare i pomodori e tagliarne la parte alta (un cm circa al di sopra della metà).
  2. Svuotare la parte interna del pomodoro, facendo attenzione a non romperlo.
  3. Inserire la polpa del pomodoro in una ciotola. Aggiungere il tonno sgocciolato, il peperoncino secco, il prezzemolo, la maionese e le olive tagliate a metà.
  4. Aggiungere un filo di olio extra vergine di oliva e tritare il tutto con un mixer.
  5. Aggiungere poca maionese e creare una crema omogenea e abbastanza densa.
  6. Riempire ogni pomodoro con l’impasto ottenuto e decorare la superficie con foglie di basilico fresco.

Consigli

I pomodori ripieni possono essere conservati in frigorifero per un paio di giorni. Una volta serviti possono essere accompagnati da un filo di olio in superficie per renderli ancor più gustosi.


Commenti