Segui la nostra pagina FACEBOOK per rimanere sempre aggiornato sulle novità INOLTRE avrai 5 semi in omaggio con il primo aquisto.

Bruschette piccanti

bruschette piccanti

Presentazione

Le bruschette piccanti sono un piatto delizioso da preparare usando la fantasia e ingredienti svariati e sempre più innovativi.

Le bruschette possono essere preparate con pane toscano, che in questo caso è sempre l'ideale, oppure con fette di pane avanzato dal pasto precedente, tostato e croccante.

Ingredienti

  1. 4 fette di pane
  2. Pomodori ramati q.b.
  3. Basilico q.b.
  4. Peperoncino secco q.b.
  5. Olio extra vergine di oliva
  6. Sale

Preparazione

  1. Tostare le fette di pane su una piastra e girarle di tanto in tanto, fino a che risulteranno croccanti da entrambi i lati.
  2. Tagliare i pomodori a cubetti e aggiustarli di sale.
  3. Aggiungere il peperoncino secco tritato.
  4. Prendere il pane e versarvi sopra un filo di olio extra vergine do oliva.
  5. Suddividere il pomodoro su ogni fetta di pane.
  6. Decorare con foglie di basilico. 

Consigli

Le bruschette piccanti sono perfette anche con una spolverata di aglio direttamente sulla base, una volta tolte dalla piastra.

Sbizzarritevi nella preparazione di bruschette vegetariane, con prosciutto, o con fette di salmone affumicato.


Commenti