Segui la nostra pagina FACEBOOK per rimanere sempre aggiornato sulle novità INOLTRE avrai 5 semi in omaggio con il primo aquisto.

Biscotti al cioccolato al peperoncino

biscotti cioccolato e peperoncino

Presentazione

Amati profondamente a tutte le età, i biscotti al cioccolato sono quei dolcetti che non passeranno mai di moda. Perfetti per le giornate in cui l’umore non è dei migliori, oppure per una merenda golosa, i biscotti al cioccolato sono il classico must have di tutte le cucine.

 In questa versione l’aggiunta del peperoncino rende i biscotti ancor più straordinari, nonché perfetti da regalare al proprio amato magari per San Valentino o semplicemente per una sorpresa inaspettata.

Ingredienti

  1. 100 g zucchero
  2. 80 g mandorle
  3. 95 g burro
  4. 95 g farina
  5. 30 g cacao amaro
  6. Peperoncino in polvere q.b.

Preparazione

  1. In un mixer tritare le mandorle.
  2. In una ciotola inserire le mandorle tritate, lo zucchero, il cacao e il burro freddo tagliato a cubetti.
  3. Iniziare a mescolare e aggiungere il peperoncino in polvere fino a ottenere il grado di piccante desiderato.
  4. Impastare con le mani gli ingredienti al fine di ottenere una palla omogenea.
  5. Avvolgere la palla in una pellicola trasparente e metterla a riposare in frigorifero per circa 1 ora.
  6. Trascorso il tempo riprendere l’impasto e stenderlo su una spianatoia creando una base di circa 7 – 8 mm.
  7. Creare i biscotti usando dei coppa pasta a piacimento.
  8. Riporre ogni biscotto su una teglia ricoperta da carta da forno.
  9. Infornare a 160° per 15 minuti circa.

Consigli

I biscotti al cioccolato con peperoncino possono trasformarsi in un delizioso pensierino anche per le feste natalizie. Basterà riporli in un sacchetto e chiuderli con un fiocco rosso elegante.

Ricordate di gustare sempre i biscotti quando diventano freddi.


Commenti