Segui la nostra pagina FACEBOOK per rimanere sempre aggiornato sulle novità INOLTRE avrai 5 semi in omaggio con il primo aquisto.

Farfalle integrali con broccoli e pomodorini

farfalle integrali con broccoli e pomodorini

Presentazione

Le farfalle integrali con broccoli e pomodorini rappresentano un primo piatto leggero, perfetto per soddisfare anche i palati più esigenti.

Delicate e dal sapore prelibato, le farfalle integrali sono velocissime da cucinare e ottime da gustare anche per i più piccoli.

Ingredienti

  1. 320 g farfalle integrali
  2. 1/2 broccolo
  3. Pomodorini q.b.
  4. 2 peperoncini secchi piccanti
  5. Sale
  6. Olio extra vergine di oliva
  7. Pepe

Preparazione

  1. Prendere il broccolo e farlo bollire in abbondante acqua.
  2. Una volta cotto (deve risultare morbido al tatto) farlo saltare in una padella abbondante con olio e peperoncino secco tritato. 
  3. Aggiungere al broccolo i pomodorini tagliati a spicchi.

farfalle con broccoli e pomodorini

  1. Nel frattempo in una casseruola portare a ebollizione le farfalle integrali.
  2. Una volta al dente scolarle e aggiungerle al sugo nella padella.
  3. Lasciare saltare il tutto per qualche minuto per far insaporire la pasta.
  4. Salare e pepare a piacere.
  5. Servire.

Consigli

Le farfalle integrali con broccoli e pomodorini sono ottime se servite con una spolverata di parmigiano grattugiato. 
Per chi ama il gusto del piccante, è possibile aggiungere, una volta nel piatto, un filo di olio al peperoncino.


Commenti