Catalogo

Info Utili

#Like #DiavoloPiccante Seguici su Facebook e Instagram.

 

Scopri la prestigiosa banca del seme qui: semi di peperoncino


Tartare di manzo piccante

tartare di manzo piccante

Presentazione

La tartare di manzo piccante è un piatto delizioso, perfetto per chi ama gustare la carne cruda, condita e insaporita.

In questa versione il sapore del peperoncino si mischia perfettamente agli aromi dettati dal basilico e dalle salse oleose utilizzate per renderla gustosa.

La tartare di manzo è perfetta per offrire ai propri ospiti una pietanza da assaporare con la bocca e con gli occhi. 

Ingredienti

  1. 500 g filetto di manzo macinato
  2. Peperoncino
  3. Basilico
  4. Sale
  5. Pepe
  6. Salsa Worcester
  7. Olio extra vergine di oliva

Preparazione

  1. Porre il filetto di manzo ben macinato in una ciotola capiente.
  2. Aggiungere la salsa Worcester, l'olio extra vergine di oliva, il peperoncino tritato e il basilico sminuzzato rigorosamente. Amalgamare il tutto.
  3. Aggiustare di sale e pepe e amalgamare nuovamente.
  4. Una volta raggiunto il sapore desiderato impiattare a piacimento.

Consigli

Per dare un senso di eleganza alla tartare di manzo piccante potete servirla direttamente su un piatto di ardesia, aiutandovi con un coppa pasta a vostro piacimento per darle una forma originale e innovativa.

Per gli amanti dell'uovo è possibile guarnire la tartare aggiungendo il tuorlo al centro di essa.

Per darle un sapore ancor più deciso, inoltre, potete aggiungere una punta di senape nell'impasto.


Domande e commenti: