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Come preparare la crema di melanzane piccante

Crema di melanzane piccante

Presentazione

La crema di melanzane piccante è un ottimo condimento da abbinare a carni molto grasse, formaggi semi stagionati e pane caldo. L’impiego del peperoncino indiano Naga Morich, estremamente piccante, rende la purea una bomba pizzichina per il palato, insaporita dall'aggiunta delle melanzane e dei pomodori.

Ingredienti 

  •          2 melanzane rotonde
  •          1 cipolla bianca
  •          2 pomodori Pachino
  •          1 peperoncino indiano fresco (preferibilmente Naga Morich)
  •          5 foglie di basilicoMelanzana tonda
  •          Olio di semi di girasole
  •          Sale

Preparazione

  1.    Bollite le melanzane intere, poi sbucciatele e tagliatele a pezzi.
  2.    Tritate grossolanamente la cipolla, i pomodori Pachino, il peperoncino e il basilico.
  3.    Aggiungete un filo di olio di semi di girasole e un pizzico di sale
  4.    Passate tutti gli ingredienti in un mixer.
  5.    Lasciate raffreddare prima di servire.

Consigli

Il Naga Morich è uno dei peperoncini più piccanti al mondo. Durante la preparazione della crema di melanzane impiegate i guanti di lattice e indossate una mascherina protettiva per evitare spiacevoli sconvenienti.

Buon appetito!   


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