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Come preparare la trota con salsa di noci piccante

Trota con crema di noci piccante

Presentazione

La trota con salsa di noci piccante è un accostamento sano e saporito. La polpa bianca e soda della trota si presta egregiamente a essere servita con creme a base di frutta secca e spezie.

Ingredienti per 4 personeSalsa di noci

  •          1,5kg di Trota Iridea
  •          300gr di noci sgusciate
  •          1 mazzetto di prezzemolo
  •          9 spicchi di aglio
  •          7 cucchiai di olio di oliva
  •          2 peperoncini freschi (preferibilmente peperoncino di Cayenna)
  •          Il succo di 2 limoni
  •          Sale

Preparazione

  1.    Pulite e asciugate le trote, poi adagiatele in una teglia da forno.
  2.    Tritate le noci il prezzemolo e i peperoncini poi schiacciate gli spicchi di aglio.
  3.    Mescolate gli ingredienti aggiungendo l’olio di oliva, il succo di limone e un pizzico di sale.
  4.    Farcite le trote con una parte della salsa e usate la rimanente per coprire i pesci.
  5.    Infornate a 180° per 30/40 minuti.
  6.    Servite le trote calde o fredde.

Consigli

Potete aggiungere alla salsa di noci piccante i chicchi di ½ melagrana schiacciati in modo da ricavarne il succo.


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