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Anatra all'arancia piccante

anatra arancia peperoncino

Presentazione

L'anatra all'arancia piccante è un secondo piatto ideale da preparare e gustare in particolar modo durante le feste in famiglia.

Pietanza ricercata, dal sapore dolce e gradevole, l'anatra all'arancia piccante sarà sicuramente il piatto perfetto per stupire tutti gli ospiti e regalargli un pranzo o una cena coi fiocchi.

Ingredienti

  1. 1kg cosce d'anatra
  2. 2 arance di medio / grosse dimensioni
  3. 2 peperoncini verdi
  4. 2 spicchi d'aglio
  5. Sale 
  6. Pepe
  7. Brodo vegetale q.b.
  8. Zenzero q.b
  9. Olio extra vergine di oliva

Preparazione

  1. In una padella ampia e antiaderente riporre un filo d'olio extra vergine di oliva con le cosce di pollo.
  2. Lasciare cuocere per circa 10 minuti, girandole bene su entrambi i lati.
  3. Trascorso il tempo togliere le cosce dalla padella e metterle da parte. Nel grasso rilasciato dall'anatra creare una salsa aggiungendo lo zenzero, i peperoncini verdi lavati e l'aglio.
  4. Rimettere le cosce in padella e lasciarle cuocere per altre 2 ore.
  5. Nel frattempo bagnare l'anatra con il succo spremuto delle arance.
  6. Per evitare che nel corso della cottura la carne o la salsa si asciughino troppo versare nella padella, gradatamente, del brodo vegetale.
  7. A cottura ultimata servire nei piatti.

Consigli

L'anatra all'arancia piccante può essere degustata con un buon vino bianco fermo e corposo.

Inoltre, come contorno potrebbero essere perfette delle verdure saltate in padella o delle patate gratinate al forno.

 


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