#Like #DiavoloPiccante Click sul bottoncino like per restare sempre aggiornato sulla maturazione dei peperoncini inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.
Marketplace: Stiamo proponendo l'eccellenza italiana nel mondo con un marketplace, sei dei nostri? E' Gratis fino a 500€ al mese di vendite. Clicca qui per info:> www.ItalianPrice.com
Marketplace: classico qui:> www.ipermark.com
Per un dolce pizzicante e allo stesso tempo sensuale, ecco la ricetta per una gustosissima crostata al cioccolato con retrogusto piccante.
Il tradizionale sapore della crostata tipico della ricetta della nonna si inebria di un aroma pungente e raffinato, dettato dalla presenta di un ingrediente innovativo e sensazionale: il cioccolato. E precisamente l'habanero chocolate.
L'habanero chocolate in polvere è un tipo di peperoncino estremamente piccante, che racchiude in sé un retrogusto dolce e cioccolatoso. Per questo è bene usarne una quantità moderata, per evitare di dare vita ad una torta esageratamente piccante.
Per la base della crostata:
Per la crema al cioccolato e peperoncino
Per essere cotta la crostata deve risultare dorata e la crema al cioccolato quasi rassodata.
La crostata al cioccolato con retrogusto piccante può essere servita con ciuffi di panna montana fresca, oppure con una spolverata di cannella in superficie.