Segui la nostra pagina FACEBOOK per rimanere sempre aggiornato sulle novità INOLTRE avrai 5 semi in omaggio con il primo aquisto.

Gelato al peperoncino

gelato al peperoncino

Presentazione

Dal sapore particolare e pungente, il gelato al peperoncino è il gusto perfetto da assaporare durante le serate estive o semplicemente come dessert per terminare una cenetta romantica.

La ricetta per dare vita ad un gelato al peperoncino perfetto è senza alcun dubbio semplice e rapida.

Ingredienti 

  1. 200 ml latte
  2. 100 ml panna
  3. 50 g zucchero semolato
  4. 1/2 cucchiaio di peperoncino piccante tritato

Procedimento

  1. Frullare in un frullatore il latte, con la panna e lo zucchero.
  2. Aggiungere il peperoncino e mescolare accuratamente.
  3. Versare il composto ottenuto in un contenitore capiente e riporlo nel congelatore per almeno 1 ora.
  4. Toglierla ripetutamente per mescolare il gelato con una frusta. Continuare con l'operazione sino al raggiungimento della giusta consistenza.
  5. Servirlo in una ciotola.

Consigli

Il gelato al peperoncino può essere servito con una spolverata di scaglie di cioccolato fondente in superficie.

Inoltre, grazie al suo sapore pungente, il gelato al peperoncino è perfetto anche durante il periodo invernale, magari servito sopra una fetta di panettone o pandoro.


Commenti