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Come preparare la salsa barbecue piccante

Salsa barbecue piccante

Presentazione

La salsa barbecue con peperoncino Habanero è un condimento ideale per insaporire la carne alla griglia. Il suo consumo è sempre più diffuso e il suo gusto inconfondibile è molto apprezzato anche in Italia.

Ingredienti

  •          200 gr di salsa di pomodoro
  •          1 cucchiaio di KetchupPeperoncini Habanero
  •          1 spicchio d’aglio
  •          1 cipolla
  •          1 cucchiaio di salsa Worcestershire
  •          60ml di aceto bianco
  •          25gr di burro
  •          80gr di zucchero di canna
  •          2 peperoncini tipo Habanero (preferibilmente Habanero Chocolate)
  •          2 cucchiai di senape
  •          Sale

Preparazione

  1.    Tritate finemente l’aglio e la cipolla, poi soffriggete nel burro.
  2.    Dopo 5 minuti aggiungete l’aceto e lasciate evaporare.
  3.    Unite la salsa di pomodoro, il Ketchup, la senape e lo zucchero.
  4.    Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti circa.
  5.    Aggiungete la salsa Worcestershire, i peperoncini tagliati a pezzetti e un pizzico di sale.
  6.    Mescolate per qualche minuto e spegnete il fuoco.
  7.    Passate la salsa in un mixer fino a ottenere un composto omogeneo.
  8.    Riponete la salsa in un contenitore, poi conservate in frigorifero.

Consigli

Per rendere la salsa barbecue più dolce potete aggiungere un cucchiaio di miele.

Buon appetito!


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