#Like #DiavoloPiccante Click sul bottoncino like per restare sempre aggiornato sulla maturazione dei peperoncini inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.
Marketplace: Stiamo proponendo l'eccellenza italiana nel mondo con un marketplace, sei dei nostri? E' Gratis fino a 500€ al mese di vendite. Clicca qui per info:> www.ItalianPrice.com
Le sarde a beccafico piccanti è una rivisitazione delle sarde ripiene a beccafico, un piatto tipico della tradizione siciliana. Si tratta di una ricetta di umili origini che prevede l’arrotolamento delle alici, farcite con un ripieno di pangrattato.
Tostate il pangrattato in una padella antiaderente per qualche minuto e lasciatelo raffreddare.
Trasferite il pangrattato in una ciotola, unite un cucchiaio di olio di oliva, due cucchiai di peperoncino in polvere, un pizzico di sale, l’aglio e il prezzemolo tritati.
Amalgamate fino a ottenere un composto facilmente compattabile.
Farcite le sarde con un cucchiaio ciascuna di ripieno, poi arrotolate le sarde.
In una pirofila da forno, unta con un cucchiaio di olio di oliva, disponete le sarde ripiene alternate da foglie di alloro e fette di arancia.
Irrorate con succo d’arancia e olio di oliva, poi cuocete in forno già caldo per 15 minuti.
Servite le sarde a beccafico piccanti fredde.
Consigli
Potete aggiungere al ripieno 40gr di pecorino romano grattugiato.