#Like #DiavoloPiccante Click sul bottoncino like per restare sempre aggiornato sulla maturazione dei peperoncini inoltre avrai 5 semi in omaggio sul primo acquisto.
× Marketplace: Stiamo proponendo l'eccellenza italiana nel mondo con un marketplace, sei dei nostri? E' Gratis fino a 500€ al mese di vendite. Clicca qui per info:> www.ItalianPrice.com
Condividi su facebook cliccando qui e sblocca il codice sconto SOCIAL10 - 10% di sconto da utilizzare in cassa
Come preparare le uova piccanti alla messicana
Presentazione Le uova piccanti alla messicana sono un piatto sfizioso e saporito , molto gradito a chi ama i sapori forti e soprattutto i cibi piccanti.
Ingredienti 6 uova 400gr di pomodori maturi ½ cipolla 3 peperoncini messicani freschi (preferibilmente Chiles Serranos) ½ bicchiere di crema di latte Olio di oliva Sale Preparazione Rassodate le uova in acqua bollente. Tritate e rosolate la cipolla in un pentolino con un cucchiaio di olio di oliva. Unite i pomodori pelati e tritati, poi salate. Tagliate i peperoncini a filetti. Lasciate addensare la salsa per qualche minuto, nel frattempo sgusciate le uova. In una pirofila da forno, unta con olio di oliva, distribuite una parte della salsa di pomodoro e disponetevi le uova tagliate a metà. Ricoprite con il resto della salsa di pomodoro poi condite con la crema di latte e i peperoncini a filetti. Passate nel forno caldo per qualche minuto. Consigli Prima di passare in forno potete aggiungere al piatto 100gr di formaggio tipo il feta greco sbriciolato.
Buon appetito!
Domande e commenti: Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.