Segui la nostra pagina FACEBOOK per rimanere sempre aggiornato sulle novità INOLTRE avrai 5 semi in omaggio con il primo aquisto.

Come preparare le uova piccanti alla messicana

Uova piccanti alla messicana

Presentazione

Le uova piccanti alla messicana sono un piatto sfizioso e saporito, molto gradito a chi ama i sapori forti e soprattutto i cibi piccanti.

Ingredienti

  •          6 uova
  •          400gr di pomodori maturi
  •          ½ cipolla
  •          peperoncini messicani freschi (preferibilmente Chiles Serranos)
  •          ½ bicchiere di crema di latte
  •          Olio di oliva
  •          SaleChiles Serranos

Preparazione

  1.    Rassodate le uova in acqua bollente.
  2.    Tritate e rosolate la cipolla in un pentolino con un cucchiaio di olio di oliva.
  3.    Unite i pomodori pelati e tritati, poi salate.
  4.    Tagliate i peperoncini a filetti.
  5.    Lasciate addensare la salsa per qualche minuto, nel frattempo sgusciate le uova.
  6.    In una pirofila da forno, unta con olio di oliva, distribuite una parte della salsa di pomodoro e disponetevi le uova tagliate a metà.
  7.    Ricoprite con il resto della salsa di pomodoro poi condite con la crema di latte e i peperoncini a filetti.
  8.    Passate nel forno caldo per qualche minuto.

Consigli

Prima di passare in forno potete aggiungere al piatto 100gr di formaggio tipo il feta greco sbriciolato.

Buon appetito!


Commenti