Come preparare le uova piccanti alla messicana
Presentazione
Le uova piccanti alla messicana sono un piatto sfizioso e saporito, molto gradito a chi ama i sapori forti e soprattutto i cibi piccanti.
Ingredienti
- 6 uova
- 400gr di pomodori maturi
- ½ cipolla
- 3 peperoncini messicani freschi (preferibilmente Chiles Serranos)
- ½ bicchiere di crema di latte
- Olio di oliva
- Sale
Preparazione
- Rassodate le uova in acqua bollente.
- Tritate e rosolate la cipolla in un pentolino con un cucchiaio di olio di oliva.
- Unite i pomodori pelati e tritati, poi salate.
- Tagliate i peperoncini a filetti.
- Lasciate addensare la salsa per qualche minuto, nel frattempo sgusciate le uova.
- In una pirofila da forno, unta con olio di oliva, distribuite una parte della salsa di pomodoro e disponetevi le uova tagliate a metà.
- Ricoprite con il resto della salsa di pomodoro poi condite con la crema di latte e i peperoncini a filetti.
- Passate nel forno caldo per qualche minuto.
Consigli
Prima di passare in forno potete aggiungere al piatto 100gr di formaggio tipo il feta greco sbriciolato.
Buon appetito!