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Come preparare il petto di pollo con crema di avocado piccante

Petto di pollo con crema di avocado piccante

Presentazione

Il pollo con crema di avocado piccante è un piatto dal carattere Sudamericano, un abbinamento che riserva piacevoli contrasti di gusto, in equilibrio tra il sapore piccante del peperoncino e la dolcezza dell’avocado. 

Ingredienti per 4 persone

  •          4 petti di polloCrema di avocado piccante
  •          2 avocado maturi
  •          ½ cipolla bianca
  •          1 peperoncino (preferibilmente Jalapeno)
  •          Succo di lime
  •          Vino bianco
  •          Olio di oliva
  •          Sale e pepe

Preparazione

  1.    Tagliate gli avocado a metà e togliete il nocciolo.
  2.    Con un coltellino intagliate la polpa creando delle incisioni in orizzontale e in verticale poi con un cucchiaio estraete la polpa.
  3.    Condite la polpa con del succo di lime per evitare che annerisca, frullate per pochi secondi.
  4.    Aggiungete alla purea un peperoncino, un goccio di olio di oliva, una presa di sale e una macinate di pepe nero poi frullate nuovamente.
  5.    Tritate ½ cipolla finemente e soffriggete in una padella con due cucchiai di olio di oliva.
  6.    Aggiungete i petti di pollo e fate rosolare da entrambi i lati poi sfumate con vino bianco.
  7.    Quando il vino è completamente evaporato salate il pollo e incorporate la crema di avocado.
  8.    Lasciate cuocere a fuoco lento per 10 minuti senza coperchio.
  9.    Servite il pollo ricoperto di crema. 

Consigli

Potete accompagnare il piatto con delle fette di pane tostato spalmate con la crema di avocado piccante.

Buon appetito!


Domande e commenti: