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Jalahot polvere

Nuovo prodotto

[15.000 SHU] Jalahot f1, nuova varietà ibrida creata nel 2015 in Messico dalla pianta madre Jalapeno, introvabile e rarissima in Italia. E' piccante, raggiunge i 15.000 sulla scala Scoville, ottima per fare salse e consumarla a crudo in cucina! Essiccato con apposito essiccatoio elettrico, tritato, macinato e posto in contenitori salva freschezza richiudibili vari formati. Produzione propria.

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2,50 € tasse incl.

Dettagli

[15.000 SHU] Jalahot f1, nuova varietà ibrida creata nel 2015 in Messico dalla pianta madre Jalapeno, introvabile e rarissima in Italia. E' piccante, raggiunge i 15.000 sulla scala Scoville, ottima per fare salse e consumarla a crudo in cucina! Essiccato con apposito essiccatoio elettrico, tritato, macinato e posto in contenitori salva freschezza richiudibili vari formati.

Produzione propria, made in Italy (Lazio). Peperoncino Biologico Italiano.

Peperoncino Jalahot f1 appena raccolto,  essiccato, tritato, macinato e posto in bustine salva freschezza richiudibili.

Prima di acquistare scegli la quantità di prodotto che desideri!

Mettiamo a disposizione vari standard di confezionamento: 5 gr, 10 gr, 20 gr, 40 gr, di peperoncino tritato in polvere. Più acquisti, meno paghi!

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[15.000 SHU] Jalahot f1, nuova varietà ibrida creata nel 2015 in Messico dalla pianta madre Jalapeno, introvabile e rarissima in Italia. E' piccante, raggiunge i 15.000 sulla scala Scoville, ottima per fare salse e consumarla a crudo in cucina! Essiccato con apposito essiccatoio elettrico, tritato, macinato e posto in contenitori salva freschezza richiudibili vari formati. Produzione propria.