5 semi in OMAGGIO se metti mi piace ed entri a far parte della più grande community del peperoncino.

Bishop's crown - peperoncino campanella in polvere Visualizza ingrandito

Bishop's crown - peperoncino campanella in polvere

Nuovo prodotto

[10.000 SHU] Bishop's crown è un peperoncino a forma di "campanella", non piccantissimo 10.000 sulla scala Scovillesi può assaporare intero crudo senza grandi problemi , comunque molto amato per il suo sapore fruttato e per la sua carnosità. E' molto coltivato in Italia, specialmente nel sud, Calabria. Sicilia e Campania, adatto per ogni tipo di pietanza.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

2,50 € tasse incl.

Dettagli

[10.000 SHU] Bishop's crown è un peperoncino a forma di "campanella", non piccantissimo 10.000 sulla scala Scoville, comunque molto amato per il suo sapore fruttato e per la sua carnosità. E' molto coltivato in Italia, specialmente nel sud, Calabria. Sicilia e Campania, adatto per ogni tipo di pietanza.... e tritato in polvere per i più esigenti!

Ricordiamo e ribadiamo sempre di utilizzare i guanti in lattice (meglio in nitrile) e qualsiasi lavorazione fatela in luoghi bel aereati, meglio all'esterno.

Produzione propria, made in Italy (Lazio). Peperoncino Biologico Italiano.

Peperoncino bishop's crown - peperoncino campanella appena raccolto,  essiccato, tritato, macinato e posto in bustine salva freschezza richiudibili.

Prima di acquistare scegli la quantità di prodotto che desideri!

Mettiamo a disposizione vari standard di confezionamento: 5 gr, 10 gr, 20 gr, 40 gr, di peperoncino tritato in polvere. Più acquisti, meno paghi!

Per quantità differenti non esitate a contattarci!

Recensioni

Scrivi una recensione

Bishop's crown - peperoncino campanella in polvere

Bishop's crown - peperoncino campanella in polvere

[10.000 SHU] Bishop's crown è un peperoncino a forma di "campanella", non piccantissimo 10.000 sulla scala Scovillesi può assaporare intero crudo senza grandi problemi , comunque molto amato per il suo sapore fruttato e per la sua carnosità. E' molto coltivato in Italia, specialmente nel sud, Calabria. Sicilia e Campania, adatto per ogni tipo di pietanza.