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Rocoto Red in polvere Visualizza ingrandito

Rocoto Red in polvere

Nuovo prodotto

[250.000 SHU] Rocoto Red è una varietà di peperoncino nata naturalmente da una conformazione genetica diventando così una delle varietà più forti e resistenti. I peperoncini non sono piccantissimi, raggiungono le 250.000 sulla Scala Scoville, ma sono molto amati e buonissimi per essere mangiati ripieni con il tonno e a chi piace il loro sapore, perchè no, anche tritati in polvere!

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2,50 € tasse incl.

Dettagli

[250.000 SHU] Rocoto Red è una varietà di peperoncino nata naturalmente da una conformazione genetica diventando così una delle varietà più forti e resistenti. I peperoncini non sono piccantissimi, raggiungono le 250.000 sulla Scala Scoville, ma sono molto amati e buonissimi per essere mangiati ripieni con il tonno e a chi piace il loro sapore, perchè no, anche tritati in polvere!

Ricordiamo e ribadiamo sempre di utilizzare i guanti in lattice (meglio in nitrile) e qualsiasi lavorazione fatela in luoghi bel aereati, meglio all'esterno.

Produzione propria, made in Italy (Lazio). Peperoncino Biologico Italiano.

Peperoncino Rocoto Red appena raccolto,  essiccato, tritato, macinato e posto in bustine salva freschezza richiudibili.

Prima di acquistare scegli la quantità di prodotto che desideri!

Mettiamo a disposizione vari standard di confezionamento: 5 gr, 10 gr, 20 gr, 40 gr, di peperoncino tritato in polvere. Più acquisti, meno paghi!

Per quantità differenti non esitate a contattarci!

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[250.000 SHU] Rocoto Red è una varietà di peperoncino nata naturalmente da una conformazione genetica diventando così una delle varietà più forti e resistenti. I peperoncini non sono piccantissimi, raggiungono le 250.000 sulla Scala Scoville, ma sono molto amati e buonissimi per essere mangiati ripieni con il tonno e a chi piace il loro sapore, perchè no, anche tritati in polvere!