5 semi in OMAGGIO se metti mi piace ed entri a far parte della più grande community del peperoncino.

Carolina reaper yellow secco Visualizza ingrandito

Carolina reaper yellow secco

Nuovo prodotto

[2.000.000 SHU] Carolina Reaper Yellow, "fratello del carolina classico" è una varietà di peperoncino creata nel Sud Carolina con un Naga Morich Pakistano e Habanero Giallo diventando nel 2013 il peperoncino più potente al mondo, superando il suo predecessore Trinidad Moruga Scorpion. Peperoncino biologico appena raccolto, appositamente lavorato, essiccato e spedito.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

2,50 € tasse incl.

Dettagli

[2.000.000 SHU] Carolina Reaper Yellow, "fratello del carolina classico" è una varietà di peperoncino creata nel Sud Carolina con un Naga Morich Pakistano e Habanero Giallo diventando nel 2013 il peperoncino più potente al mondo, superando il suo predecessore Trinidad Moruga Scorpion. Peperoncino biologico appena raccolto, appositamente lavorato, essiccato e spedito.

Il peperoncino è uguale al carolina reaper rosso classico, stesse dimensioni soltanto che sono gialli invece che rossi, la piccantezza è la stessa ma cambia il sapore, dolce, fruttato, con un retrogusto di limone, soltanto i più veterani riusciranno a sentirlo!

Mettiamo a disposizione vari standard di confezionamento: 5 gr per provare il prodotto, 10 gr, 20 gr, 40gr di peperoncini essiccati. Più acquisti, meno paghi!

Per quantità differenti non esitate a contattarci!

Per chi invece vuole approfondire la conoscenza di questo fantastico peperoncino può informarsi al seguente articolo: il peperoncino più piccante al mondo

Recensioni

Scrivi una recensione

Carolina reaper yellow secco

Carolina reaper yellow secco

[2.000.000 SHU] Carolina Reaper Yellow, "fratello del carolina classico" è una varietà di peperoncino creata nel Sud Carolina con un Naga Morich Pakistano e Habanero Giallo diventando nel 2013 il peperoncino più potente al mondo, superando il suo predecessore Trinidad Moruga Scorpion. Peperoncino biologico appena raccolto, appositamente lavorato, essiccato e spedito.