5 semi in OMAGGIO se metti mi piace ed entri a far parte della più grande community del peperoncino.

Jalahot f1 fresco Visualizza ingrandito

Jalahot fresco

Nuovo prodotto

[15.000 SHU] Jalahot f1 è una nuova varietà ibrida, introvabile, creata e realizzata nel 2015 in Messico modificando la sua varietà madre Jalapeno. E' piccante, raggiunge picchi di 20.000 SHU, ottima per fare salse e accompagnare primi piatti. I frutti, anche se più piccoli sono più carnosi e piccanti della varietà originale.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

3,00 € tasse incl.

Dettagli

[15.000 SHU] Jalahot f1 è una nuova varietà ibrida, introvabile, creata e realizzata nel 2015 in Messico modificando la sua varietà madre Jalapeno. E' piccante, raggiunge i 20.000 sulla scala Scoville, ottima per fare salse e accompagnare primi piatti! I frutti, anche se più piccoli sono più carnosi e piccanti della varietà originale. Peperoncino fresco appena raccolto, appositamente conservato e spedito!

Prima di acquistare scegli la quantità di prodotto che desideri!

Mettiamo a disposizione vari standard di confezionamento: 50 gr, 100 gr, 200 gr, 400 gr di peperoncino fresco. Più acquisti, meno paghi!

Per quantità differenti non esitate a contattarci!

Ti è piaciuta molto questa varietà e vuoi coltivarla e staccare tu stesso i peperoncini dalla pianta?

Puoi acquistare i semi a prezzi molto vantaggiosi da questo link: Semi Jalahot f1

Vorresti iniziare a coltivare ma non sai come fare?

Leggi tutte le nostre guide e consigli per coltivare i peperoncini cliccando su questo link: Guide e consigli per la coltivazione

Non hai tempo e pazienza di seminare?

Puoi acquistare direttamente la piantina per essere messa in vaso oppure direttamente nel terreno cliccando su questa pagina a prezzi super convenienti: - link a breve

Recensioni

Scrivi una recensione

Jalahot fresco

Jalahot fresco

[15.000 SHU] Jalahot f1 è una nuova varietà ibrida, introvabile, creata e realizzata nel 2015 in Messico modificando la sua varietà madre Jalapeno. E' piccante, raggiunge picchi di 20.000 SHU, ottima per fare salse e accompagnare primi piatti. I frutti, anche se più piccoli sono più carnosi e piccanti della varietà originale.