5 semi in OMAGGIO se metti mi piace ed entri a far parte della più grande community del peperoncino.

Jalapeno in polvere Visualizza ingrandito

Jalapeno in polvere

Nuovo prodotto

[15.000 SHU] Il peperoncino Jalapeno è originario del Messico e coltivato prevalentemente negli Stati Uniti, consumato in tutto il mondo. La pianta è di medie dimensioni con raccolti molto abbondanti, i frutti sono grandi 6-7 cm e variano dal verde al rosso intenso con un grado di piccantezza medio, da 14.500 a 15.000 sulla scala Scoville.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

2,50 € tasse incl.

Dettagli

[15.000 SHU] Il peperoncino Jalapeno è originario del Messico e coltivato prevalentemente negli Stati Uniti, consumato in tutto il mondo. La pianta è di medie dimensioni con raccolti molto abbondanti, i frutti sono grandi 6-7 cm e variano dal verde al rosso intenso con un grado di piccantezza medio, da 14.500 a 15.000 sulla scala Scoville.

Visto il suo grado di piccantezza non molto elevato i suoi usi sono molteplici, sott’aceto, in salamoia, fritto ripieno di formaggio (piatto tipico dei ristoranti tex mex americani) e, soprattutto, essiccato al sole e affumicato, diventando il famoso “Chipotle”.

Ricordiamo e ribadiamo sempre di utilizzare i guanti in lattice (meglio in nitrile) e qualsiasi lavorazione fatela in luoghi bel aereati, meglio all'esterno.

Produzione propria, made in Italy (Lazio). Peperoncino Biologico Italiano.

Peperoncino Jalapeno appena raccolto,  essiccato, tritato, macinato e posto in bustine salva freschezza richiudibili.

Prima di acquistare scegli la quantità di prodotto che desideri!

Mettiamo a disposizione vari standard di confezionamento: 5 gr, 10 gr, 20 gr, 40 gr, di peperoncino tritato in polvere. Più acquisti, meno paghi!

Per quantità differenti non esitate a contattarci!

Recensioni

Scrivi una recensione

Jalapeno in polvere

Jalapeno in polvere

[15.000 SHU] Il peperoncino Jalapeno è originario del Messico e coltivato prevalentemente negli Stati Uniti, consumato in tutto il mondo. La pianta è di medie dimensioni con raccolti molto abbondanti, i frutti sono grandi 6-7 cm e variano dal verde al rosso intenso con un grado di piccantezza medio, da 14.500 a 15.000 sulla scala Scoville.