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Jalahot secco

Nuovo prodotto

[15.000 SHU] Jalahot f1, nuova varietà ibrida creata nel 2015 in Messico dalla pianta madre Jalapeno, introvabile e rarissima in Italia. E' mediamente piccante, raggiunge i 15.000 sulla scala Scoville, ottima per fare salse e consumarla a crudo in cucina! Peperoncini essiccati e venduti, disponibili in vari formati.

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2,00 € tasse incl.

Dettagli

[15.000 SHU] Jalahot f1, nuova varietà ibrida creata nel 2015 in Messico dalla pianta madre Jalapeno, introvabile e rarissima in Italia. E' piccante, raggiunge i 15.000 sulla scala Scoville, ottima per fare salse e consumarla a crudo in cucina! Peperoncini essiccati e venduti, disponibili in vari formati.

Produzione propria, made in Italy (Lazio). Peperoncino biologico Italiano.

Ricordiamo e ribadiamo sempre di utilizzare i guanti in lattice (meglio in nitrile) e qualsiasi lavorazione fatela in luoghi bel aereati, meglio all'esterno.

Peperoncini Jalahot f1 appena raccolti ed  essiccati con appositi macchinari che garantiscono una essiccatura senza umidità e maggior durata nel tempo del peperoncino senza muffe.

Prima di acquistare scegli la quantità di prodotto che desideri!

Mettiamo a disposizione vari standard di confezionamento: 5 gr per provare il prodotto, 10 gr, 20 gr, 40gr di peperoncini essiccati. Più acquisti, meno paghi!

Per quantità differenti non esitate a contattarci!

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[15.000 SHU] Jalahot f1, nuova varietà ibrida creata nel 2015 in Messico dalla pianta madre Jalapeno, introvabile e rarissima in Italia. E' mediamente piccante, raggiunge i 15.000 sulla scala Scoville, ottima per fare salse e consumarla a crudo in cucina! Peperoncini essiccati e venduti, disponibili in vari formati.