5 semi in OMAGGIO se metti mi piace ed entri a far parte della più grande community del peperoncino.

Ricetta: spaghetti aglio, olio e peperoncino.

Benvenuti nella nostra nuova categoria, in questo articolo spiegheremo in modo semplice come fare gli spaghetti.

Per fare questo piatto occorre davvero poco, è semplicissimo da fare ed occorre poco tempo, ma non è da sottovalutare, bisogna trovare ingredienti buoni e genuini, ed il peperoncino è da bilanciare in base al rapporto di piccantezza, iniziamo:

Ingredienti

Aglio - olio extra vergine di oliva - peperoncino - sale - spaghetti

Preparazione

- Fate bollire la pentola d'acqua sul fuoco

- Tagliate l'aglio finemente, e fatelo rosolare leggermente con l'olio extra vergine di oliva, aggiungere anche il peperoncino tagliato finemente

- Appena l'olio inizia a sfrigolare spengere il fuoco e lasciarlo a risposo per un paio di minuti (Da ricordare, il tutto a fuoco molto lento)

Questa ricetta è davvero semplice, a questo punto non vi resta che versare l'olio che avrà preso tutti gli aromi nella pasta con una spolverata di parmigiano.

Servire gli spaghetti con un filo d'olio extra vergine di oliva a crudo. 

Buon appetito.


 

 

 


Commenti